Ausschreibung

Die Ernst-Denert-Stiftung für Software-Engineering vergibt in diesem Jahr wiederum ihren Software-Engineering-Preis. Prämiert wird eine hervorragende Arbeit aus dem Gebiet der Methoden, Werkzeuge und Verfahren der Softwareentwicklung. Sie muss anwendbar und praxisorientiert sein. Der Preis ist mit 5.000 € dotiert. Die Jury bittet, aktuelle Arbeiten (2014 – 2016) aus Wissenschaft und Wirtschaft bis zum 1. November 2015 einzureichen. Erwünscht sind Beiträge über Konzepte des Software-Engineerings, über ihren Einsatz in der Praxis sowie Berichte über Werkzeuge. Ausgeschlossen sind lediglich kommerziell vermarktete Produkte.

Der Preis wird verliehen anlässlich der Software-Engineering-Konferenz SE 2017 am 23. Februar 2017 in Hannover. Die Jury erbittet Arbeiten oder Hinweise auf solche und Fragen an den

Lehrstuhl für Software Engineering betrieblicher Informationssysteme
Prof. Dr. Florian Matthes
Boltzmannstr. 3
85748 Garching
Tel. 089-289-17135
aline.schmidt(at)in.tum.de

Die Ausschreibung als pdf steht hier.